Мой друг хотел быть ближе вполшага...

Ирина Прекрасная-Повышева
Мой друг хотел быть ближе вполшага -
Как диверсант  перебежать границу,
Чтоб быстро побывать в тылу врага,
Но был отброшен... и, наверное,  злится...

Ни друг,  ни враг,  ни недруг,  не вражина...
Проверку  в бой,  пожалуй, не пройти...
Проблему, говорю, реши мне -
Друг начинает... от меня ползти...

Катись катаньем, колобок  кудесный,
На адрес эротический  - древнейший дальний путь:
Ползучих  гадов,  рядом, как известно,
Полно  в друзьях  - так хоть врагом побудь...

Есть смелость ближе стать исподтишка?
Дам орден Кавалера моего смешка.

12:45   31.05.2023