Наша цель...

Александр Майский
Наша цель в этой жизни научиться любить.
Ведь Любовь наивысший Закон во вселенной.
Научиться душою людям, миру светить,
Бога слушать всегда и всегда быть с ним вместе.
Наша цель в этой жизни себя познавать.
Кто такие мы есть и пришли мы откуда.
И Наставнику свыше душою внимать
И не важно Аллах он, Иисус или Будда.
Бог один, хоть имён у него и не счесть.
Он везде и во всём, он и в нас несомненно.
Он несёт в наши души, сердца свою весть.
Наша цель лишь услышать её непременно.

Много раз мы рождались на этой земле.
Познавали, учились, творили, любили
И искали всегда свою цель и везде.
Не найдя мы в итоге, увы, уходили...
Мы не слышали сердца, не внимали душе.
Ихний крик был для нас лишь пустым только звуком.
Нас забота о бренном всегда и везде
Отвернула от Бога, Души и от Духа...