Первое Января

Виктор Ешкин
Первый день Января
Ты с друзьями сидишь
Знаю, что не моя
За столом не грустишь

Мне твой взгляд подсказал
О тебе , о судьбе
Ведь я раньше не знал
Что ты есть на Земле

Мне позволь подойти
На тебя посмотреть
Если скажешь уйти
Я умею терпеть

А потом , вдалеке
Вспоминать лишь о той
Что Снегуркой зовут
Мне не ставшей -- родной