Теперь я не курю, не пью и не ругаюсь матом

Агапова Натали
Теперь я не курю, не пью и не ругаюсь матом
Но дроны всё таки летят
Война всё разрушает разом
И видим мы – опять долбят

И миром я пытаюсь насладиться
Любить, страдать, надежды восхвалять
И сказки я пишу, чтоб в зазеркалье очутиться
И сад расцвёл из роз – желанья исполнять

Гробы опять мелькают грузом 200 (Двести)
И помогаем мы 300 (Трёхсотому) дружку
Опять война идёт из лести
Россия защищает честь свою.

Москва, Ленинский проспект, 30 мая 2023 года

http://stihi.ru/2008/05/07/3382