Я ревную тебя...

Демьян Демьянов
   Я ревную тебя
к телефону.
   Всю себя ты ему
посвящаешь,
   А когда я ищу
доступ в зону -
   Очень коротко мне
отвечаешь...

...Всё какими-то
автоответами,
   А потом снова с ним
улыбаешься.
   Он обматывает тебя
лентами -
   В одно целое с ним
сливаешься.

   Он с тобою везде,
даже в ванной -
   Видит чаще, чем я
- тебя голой.
   Он хороший! Не то, что я
- странный
   И смешнее - его
приколы.

   И когда мы ложимся
спать вместе -
   Эта с*ка лежит между
нами.
   Нареку' своего...
- "невестой" -
   Вчетвером свингова'ть может
станем!...



***продолжение следует...



14.03.2020

DD