Притча Мистера LM

Лев Миллин
"Мяса!" - сказало тело.
"Неба!"  -  ответил дух.
Ты во мне захотела
Съесть одного из двух.

Жизнь озорная штука,
Ставлю её на кон!
Может какая-то сука
Съест меня целиком...

ЛМ/АМ
Москва
май 2023