попытка номер 4

Мартынов Алексей
Пытаюсь излечиться от любви.
Болезненно.
Суставы разбивая,
и язвы, что в душе остались, разрывая,
она пройдёт...
Сказав последнее "Прости".
Прости за счастье, что недолговечно...
Прости за ту, почти забытую любовь,
которая зажгла сердца нам вновь...
Оставив лишь теперь вопрос извечный;
Была ли нам нужна, она, - любовь?

2018