Увы...

Вероника Валерьевна Полякова
Услышишь тихий стук
и двери распахнёшь.
Прикосновенье рук,
которого не ждёшь.
Ложбинка в декольте
твой привлекает взор.
Не смотришь ей в глаза -
ведь знаешь, в них укор.

Ты закрываешь дверь,
ведь это лишь мечты...
Любви ты не боишься,
себя боишься ты.
Идёшь ты молча в душ...
Как ледяна вода!
От нежности и страсти,
увы, уж нет следа!

31.05.2023г.
Вероника Полякова