Чтобы узнать Песня 2003

Влад Норманн
Чтобы узнать:
что же ждёт? - 
без промашки,
мне остаётся
гадать по ромашке:
любит, не любит,
к сердцу прижмёт,
к чёрту пошлёт,
душу погубит,
или поймёт,
грубо ответит мне,
словно букашке,
словно букашку,
отказом убьёт?
Снова тревога
мне спать не даёт,
может подмога
от бога придёт,
люди, куда же
дорога ведёт? -
сердце моё
устаёт от забот,
зря я пытаюсь их
бросить за борт...      

Переработано в 2023