У окна. История любви

Татьяна Николаева 45
Печально стою у окна,-
Уходишь,ещё нет заката.
У сына осталась одна,-
За мать и отца,-нет возврата.

Одежду свою всю забрал,-
И ту,не в сезон,тоже взял?
И любишь мне нежно сказал,
Зачем про другую -смолчал?

Смотрю тебе грустно во след,
А ты на окно не взглянул.
Забыл,радость прожитых лет,
Рукой,как всегда,-не махнул.

А скорбь на душе,-она жжёт,-
Мальчишке мне,что же сказать?
Привет,крикнет,мама!- придёт.
Пойду,- буду к ужину ждать...