Растает

Лариса Чистотина
Последний день весны, но осень на душе,
и сердце жмёт сильней - уже не первый случай.
Мой голос для тебя не слышен стал уже -
сегодня это так, и вряд ли станет лучше.

Поэтому уйду, освободясь от пут,
не буду ждать в ответ ни слова, ни улыбки,
и пусть тебя мои печали обойдут,
растает в памяти осенний образ зыбкий.