Прорвёмся!

Ирина Каретникова-Смоленская
Вам погибнуть никак нельзя!
Вас с надеждою ждёт Россия!
Наше будущее - семья!
Нам нужны ваша мощь и сила!
Столько здесь развелось жулья,
Что без вас не осилим это!
Вам погибнуть никак нельзя!
Только с вами прорвёмся к свету!
Надо встретить свою любовь!
И из боли прорваться к счастью!
Говори себе вновь и вновь:
Я могу, обязан прорваться!
Я обязан увидеть свет
Над  моей любимой Россией!
Я живучий! Ведь смог мой дед!
Значит я смогу! Я ведь сильный!
Вы держите покуда щит!
Начинает мир просыпаться!
Будет враг, как всегда разбит.
Но пока ещё спецоперация...