Славно отдохнули

Наталья Шляхова
Очень славно отдохнули
В детском парке две бабули...
Целый час по парку вёз
Двух подружек паровоз.

Высадил у  "Колеса"
И прождал их два часа.
Долго бабушки катались
И уже проголодались.

Мимо дети проходили,
Их поп-корном угостили.
Незнакомые ребята
Поделились сладкой ватой.

Подкрепились две бабули
И на лавочке уснули.
Подремали полчаса,
А проснулись - чудеса!

- Как мы в парке оказались?
(Вспомнить бабушки пытались)
Потерялись на полдня...
Ищет нас уже родня!

Повезло, что паровоз
Быстро их домой довёз!

(иллюстрация из интернета)