Чудо-вечерок

Машенька Крылова
Пусть метель за окнами будет бушевать,
Мне на теплой печке разве горевать?
Кошка мягкой шапочкой рядышком лежит,
На своем мурлыкальном сказки говорит.

В чудо превращается каждый вечерок.
В самоваре вариться с мятою чаек.
Блюдечко с баранками на столе стоит.
Ну а печка русская душу исцелит!

07.02.2022