Птицы войны

Елена Жукова-Желенина
Примчались в Москву злые птицы войны,
Все красные линии вмиг снесены.

И замерли люди, что будет теперь?
Да, тут не поможет закрытая дверь...

Кровавые птицы - посланцы войны,
Бессонные ночи, тревожные дни...

Но люди сплотились, руками сплелись,
Готовые лютых врагов отразить...

Так было веками, так было не раз,
Но русское солнце сияет для нас...

Любовь и сплочённость от всех бед спасёт,
Ведь верим мы свято, за нас стоит Бог!!!




Иллюстрация - Открытка из интернета.