рученьки связали. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"глеб не ставит лайки
только потому
что нужна такая
прелесть самому"
    © фея котофея

рученьки связали
дядьки за спиной
так я эти лайки
ставлю вам ногой
***
накопилось лайков
у меня вагон
где бы поменять их
хоть на самогон