Свобода

Анатолий Кузнецов 2
Нет, в принципе, свободы.
О чём ведётся речь...
Кругом, одни заботы,
Что некогда прилечь.
А в браке жизнь, тем паче.
Кругом, одни долги.
Свобода, лишь, на даче,
Промоет вам  мозги.
С лопатой и граблями,
И баней, вечерком.
С баяном, под салями,
За ужин, с коньячком.
31.05.2023г.12:27