Каждый день

Евгения Воробкова
Каждый день надо помнить о БОГЕ!
В каждом слове и каждом слоге,
Петь - Гаятри Мантру - душою!
Наслаждаясь жизнью земною...

Каждый день это маленький праздник,
Это встреча рассвета с улыбкой..
Пусть в беде твоей жизнь не гаснет,
А твой день не будет ошибкой..

В каждом дне всё можно изменить,
Сделать чью-то жизнь -  светлее,
И Всевышнего -  Благодарить!
К ближнему став искренне - добрее..

Каждый день, в котором маленькая жизнь -
Пусть в ней будет счастлив человек..
ДОБРОТОЮ бескорыстно поделись,
И достойно проживёшь свой век!