Терпение, Друг!

Галина Романова 5
Терпение, Друг, терпение!
Еще не пробил час,
когда со шквальной силой
обрушимся на них мы враз!
И так, что станут пылью
хваленая броня, бетонные ходы
и алчный хищный глаз!
Терпение, Друг...
Пусть враг спешит и в суете трясучей
теряет разум, дух.
Ссужается под ними
возмездия и ярости святой
до точки круг!