Бывает так, что вопреки

Оскар Осадов
 Он пламень был,
Водой была её стихия -
Такие вот перипетии
Для них Всевышний сотворил.
Будто нарочно сделав так,
Чтоб каждый раз их встреча
Сулила боль, увечья,
Надежд сгоревших шлак.
И гас огонь, вода кипела,
Они бок о бок вместе
Наперекор слились в протесте,
Смирившись со своим уделом.