РЭП о чувствах

Наталья Бир
Мои сны о тебе забываются
И предательски не сбываются
И о чувствах забыть мы стараемся.
Унося свой покой в темноту.

Ночи были такие страстные,
Как граната, ты взрывоопасная.
Ты тигрица шальная, властная.
Позабыть я тебя не могу

Ты украла свободу вечную
Окружила меня бесконечностью.
И глаза твои откровенные.
В них я вижу темы запретные.

Не смогу отпустить тебя дерзкая,
Мы в нирване за занавесками.
Этой ночью любовь волшебная,
Исполняет желанья заветные.

Мы вдвоём тайной страсти опутаны.
Ты со мной и любовь наша блудная.
Только ты, только я ноги спутаны.
И узлы на сердце запутаны.

В лабиринте ночной, знойной магии,
Ты зависнешь со мной до утра.
Мои сны о тебе вновь сбываются
Просыпаюсь, шепчу ты моя....