Дорога в лето

Юрий Даниленко 2
Дорога в лето через май,
Май мыслей,чувств  поэта,
И он рисует мир,как рай,
В объятьях солнца света,
И ручьи с гор журчат в моря,
Прекрасно цветут травы...
В начале и в конце заря,
Память, памятник славы,
Да,жизни яркие цветы
Политы были кровью,
Чтобы рождались вновь мечты,
Встречали хлебом с солью
Мы дорогих сердцу гостей,
Вели их в наш рай жизни,
Давай поэт,давай смелей
Рисуй словами выси,
Наши дороги к ним весной,
Что ведут в лето счастья,
Через преграды,хлад и зной...
Пиши,твори прекрасно!
2023г.