До донышка

Тома Тамарина
Пью по глоточку майское утро
С привкусом кофе и грёз.
Знойное лето просится в гости
С корзиной клубники и роз.
Ветер флиртует с сиренью игриво,
Трогает нежно цветы.
Сердце волнуют птичьи мотивы
С нотами давней мечты.
Той, что спала у небес на ладошках,
Кутаясь в пух облаков.
А по утру приходила как кошка.
Крадучись меж призрачных снов.
Майское утро выпью до донышка,
День начинает свой путь…
Сердце надеждами светлыми полнится
В ритме спешащих минут…