Приезжай!

Сергей Викторович Казарин
Как отъедешь из Москвы километров на 500,
Где обнялись две реки, где твой старый друг живёт,
Там Волга с Окой бегут неспеша.
Там город большой, там жизнь хороша!

Сумасшедшие холмы, не объять простор рукой,.
Нет столичной суеты, даже говор не такой.
Там славный народ, прекрасна земля.
Там Волга течет под стены Кремля.

Небо льётся через край, облака, как молоко.
Поскорее приезжай, от Москвы недалеко.
Садись на экспресс, всего 5 часов,
И вместе споем на 5 голосов.

Будет радость до небес, будет счастье через край.
"Хош" с семьёй, а хочешь без поскорее приезжай.
Там Волга с Окой обнимут любя
И мы, дорогой, дождёмся тебя!
.