Неверные

Светлана Горяева 2
Все время ищут верность
Неверные партнёры
Услышать откровенность
Хотят во время ссоры

Но тот кто сам неверен
Он судит по себе
В партнёре не уверен
Подвох ищет везде

Так будет очень долго
Он верности искать
Хотя ведь очень просто
С себя сейчас начать

Они себе прощают
Предательство и ложь
Других подозревают
Их часто не поймешь

Себя менять им сложно
Проще меня партнеров
Паркет всегда кривой
Лишь у плохих танцоров