Орел

Глеб Калимулин
Мысли заполняют омут,
В вышине кряхтит орел,
И витая надо мной, он
Смотрит в омут - мой котел.

Мы с орлом устали драться,
Он старик, а я слабак,
Но вчера позвал он братца
Поклевать меня и сад:

Мышек не осталось вовсе,
Тварь попряталась в хлева…
До обеда брат орловский
Слопал старого орла.