Звонят колокола России

Огонь Олимпа
Звонят колокола России.
О судьбах человеческих звонят. 
Они нам подают надежду,
О чистоте духовной говорят.
Стояла ты, Россия, не одно столетье
И будешь ты стоять века!
Пока живёт народ России,
Земля, ты будешь вечно молода.
Блестят золотые купола по всей России
И душу радуют своею красотой.
Моя родная Русь, одна такая в мире.
Люблю, тебя, лелею и горжусь!

Евгения Зайцева