Песенка про дождик

Александр Фионов
Дождь идёт у нас с утра…
Всё равно вставать пора!
Умываться, одеваться,
На работу собираться!

Припев:
Дождик, лей, лей, лей!
На меня и на людей!
А на Бабу Ягу
Да по целому ведру!

Кому в школу, кому в сад…
Дождик ведь не виноват
В том, что он пошёл сейчас -
Льёт на землю и на нас!

Припев.

Исстрадалася земля -
Вся засохла без дождя!
В рост теперь трава пойдёт -
Скоро лето настаёт!

Припев.

31 мая 2023