В Сибири народы живут

Огонь Олимпа
В Сибири народы живут
Татарин, бурят и семейский.
И русские песни поют,
И Ёхор танцуют все вместе.
Татарин женился на русской
И тёщу он мамой зовёт.
А русский в обнимку с буряткой 
Счастливый по жизни идёт.
В Сибири детей нарожали
Чеченец, грузин и якут.
И тоже все счастливы вместе
И родиной малой зовут.
Делить нам отчизну не негоже.
Зачем враждовать и бомбить?
И дай же нам счастие, Боже,
И силы друг друга любить.

Евгения Зайцева