Спаси Бог

Колобаева Крис
Без обиды, без слез,
без попыток уйти и вернуться
Без всего.
Отжило, я прощаю - Боже, прости.
Твёрдым шагом иду покаянная от экзекуций,
под босыми ногами пурпурного цвета настил.

Без упрёков, без страха,
считаю покой этажами,
двадцать пятый - и проще становится благодарить.
В обедневших руках я держу прошлых жизней скрижали,
каждый прожитый опыт в них плачем посмертно забит.

Без спаси,
обжигающим стоном хрипело спасибо.
Я останусь в записках экранов под знаком "в сети".
Очень долго по лестницам
влево и вправо носило,
выход есть, перепеть на мажорно - звенящий мотив.

Спаси Бог...