Димитр

Сергей Викторович Казарин
Мой старый друг, ты мне, как брат.
Когда-то, много лет назад,
В военном городе мы жили
И крепко семьями дружили.

Ты на 12 дней постарше
И на 12(см) меня выше.
Мы с тобой почти всё детство
Под одной прожили крышей.

Вместе в школу и в "спортивку",
В волейбол на тренеровку
Даже на футбольном поле
По одной гоняли бровке.

Нынче жизнь нас раскидала,
Но по Волге мы близки,
Только я теперь стал выше
В русле "матушки реки".

Как близкий друг, как "старший" брат
Моих решений ты арбитр.
Когда- то много лет назад
Я назвал тебя- Димитр.