Ветер

Елена Логинова Анурова
Холодный ветер за окном
Летит, пути не разбирает,
Гонясь за уличным котом
Он в игры странные играет.

Утихнет вдруг и шепчет что-то
Потом порыв и холод злой,
С ним улететь мне прочь охота
Но нету крыльев за спиной.