***

Люция Хисматуллина
Как можно унять боль?
Как можно вылечить страх?
Как ждать беспристрастно в ноль,
Если ужас во всех новостях?
Как?

Есть одно только слово-ВЕРЬ.
Верь,что все разрешится вдруг,
Верь,что пройдет это время потерь,
И откроется дома дверь,
-Я пришёл!-ты услышишь вдруг.

Верь.Верь.Верь...