Всё должны делать профи?!

Онега
Мы сегодня играли в спектакле.
Я резвилась, а друг трепетал.
Сомневался, играет он так ли,
Да не ждёт ли позорный провал.

Он играл, но страдая от стресса,
Хоть почти что профессионал.
Я плыла на волне интереса,
Как энергии ток увлекал.

Он был вымотан трудной работой.
Увлечённая, я расцвела.
Пусть посмеет сказать мне хоть кто-то,
Что театр - это вам не игра!