Воспоминания о covit-19

Влад Островский
Из трёхлетнего архива автора

По земле гуляет СOVIT -
Чья-то месть или ошибка.
Не хотелось бы злословить,
Но достал он нынче "шибко".

Новый год уже маячит.
Снег сегодня ночью падал...
Может - это что-то значит?
Может - праздника... не надо?


ОКАЗЫВАЕТСЯ,В МИРЕ ЕСТЬ ВЕЩИ И
ПОСТРАШНЕЕ  COVIT-19