Ты смотришь на время

Валерий Старз
Ты смотришь на время, которое движется за окном,
И если ему ты поверишь, укроет своим крылом.
Волос осторожно касаться и взгляды твои ловить
Оно, время, будет всегда незабвенно тебя любить.

Ты смотришь в окно, за которым большой существует мир.
Едиными высшими силами в наших мечтах творим,
Весной каждый день добавляя влюблённым сердцам огня.
Я верю, что мир этот вечен, и в нём будем ты и я.




На фото модель Yanika Polanski (г.Москва)



«Наш путь №13», 2024, Издательские решения по лицензии Ridero