Слово не воробей

Мира Карпова
Обидеть человека
очень просто…
Словами – бьют!
 и ранят-
 и казнят…
Остановись!
пока еще не поздно…
Нет, не успела!!!
Воткнут уж кинжал…
А ты всплакни у друга на плече ...
Растает ледяной клинок.
И в сердце раны не о ставит-
Лишь только друг тебе, протянет свой платок…