всякое-разное

Арканум Вивум
женская тень
в тамбуре электрички
вышла увы

23.04.23.

в парке дама с макияжем
у куста сирени
красят скамью

16.05.23.

гроза все ближе
спустился сварщик
со строительных лесов

29.04.23.

парад планет.
на стене оранжереи тень
венериной мухоловки

04.05.23.

звездная полночь
капли белой краски
на черной кошке

30.04.23.