Умных мыслей

Владимир Фомин 5
Умных мыслей тебе нёс — не донёс,
Расплескал на полпути. Вот дурак.
Было горько и обидно до слёз,
Только мысли не вернутся никак.

Говорю тебе прости, так и так...
Умных мыслей не донёс. Извини.
Ты в ответ — ну не печалься, чудак.
Умность мыслей на потом сохрани.

Будем глупости кричать на весь свет
Балагурить ни о чём до зари,
Что с тобой нам на двоих — сорок лет...
А ещё мне о любви говори.

- О любви не говорил никогда…
Не умею о любви говорить.
- Говорил — не говорил… Не беда.
Будем вместе всё с начала учить.