На двадцать первый день рождения

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой дом

      ***
С днём рожденья поздравляем
Много радости желаем,
Чуть за двадцать - это правда
Славный праздник - много ль надо! -
Пусть сопутствует успех,
Много будет дел, утех,
Счастье личное, карьера,
И любовь, надежда, вера...
31.05.2023г.