Согласие

Владимир Грикс
Скажу Войне я мудро "да".
И воевать нам до победы.
Иное выпалит балда,
чтоб пайку жрать вместо обеда.

Ненужный пацифизм во вред
Россию ставит на колени.
Он, как безумный явный бред,
сродни обычной русской лени.

Пускай война пылает год!
Пусть сколько выйдет, даже дольше!
Реклама от неё - доход.
Чтобы бюджет стал только толще.