Половые представления

Владимир Грикс
Мужчины представляют лучшую часть женщины.
Кто и что, иные представляют грудь,
Которая его питала меньшего.
Иные ту, что жизнь дарила суть.

А что представляют женщины,
как лучшую часть мужчины?
Идеи не святые, не грешные.
И какие на то причины?