Непостижимое

Владимир Грикс
Восемь Дронов над столицей!
Были взорваны, ура!
Но успешностью гордиться
может только лишь дурак.

Над Москвой враги летают.
И грозять устроить взрыв!
Непонятное вытает.
Как так можно? Был порыв!

Раздолбать врага далёко.
Научить его уму.
Разум наш весьма высокий.
Результаты не пойму.