Ложные идеалы

Рашид Фатыков
Зачастую мы сами себя обманываем внушая ложные идеалы.
Первый миф это, что деньги сделают вас счастливыми, по мне так общение с природой и с людьми более надежный источник счастья. На деньги можете купить многое, но не любовь, не сможете купить дружбу, не купить честь и совесть. Деньги стали морковкой которая висит перед осликом, что бы он бежал вперед, ,но истинная ценность все же не в них отнюдь. Я не говорю что деньги зло, это просто инструмент как лопата, да они необходимы в современном обществе без них нельзя, но в каждой хорошей идее есть перегибы если человек во имя денег совершает гнусности, обворовывает близких и губит природу, продает спиртное или наркотики, много ли он пользы принесет себе? Честный труд перестал быть почетным в нашем обществе может стоит задуматься об нормальных идеалах?
Второй миф, что секс это равно любовь. Мы все ищем, что же такое любовь, ждем ее, пытаясь найти её в женщине или в мужчине, найти свой идеал в семейной жизни. Я вас немного разочарую, никто вас не сделает счастливым, это вы можете сделать только сами внутри себя.
Когда вы думаете, вот он сделает меня счастливым, вы становитесь потребителем и только берете и берете эту божественную энергию как любовь. Но у любви другая природа ею можно только делиться и никак по другому. Вы как батарейка пока в вас есть ток вы нужны, но как только счастье закончилось в отношениях, начинаются проблемы в семье, и люди не задумываются почему ток заканчивается, ну видимо потому что его потребляют. Я и сам думал, до недавнего времени, что в жизни важнее секса нет ничего и что я осчастливлю любую только лишь сексом. Я понял, что жил в гуне невежества, понял, что секс это тоже про получать удовольствия, а это снова замкнутый круг. Живя только на первой чакре со временем устаешь от партнера все по тем же причинам ваша батарейка разряжена и вы просто не в силах уже дать тот же накал страстей, что и в начале ваших отношений. Если человек это не осознает он меняет партнера. Я был женат три раза и все время наступал на одни и те же грабли. В гуне невежества ваши отношения не долговечны жить долго и счастливо только на нижних центрах просто невозможно. Как же быть тогда? Можно только давать любовь из сердечного центра и выше, принимать своего человека безусловно какой бы он ни был и служить ему. В каждом человеке есть частичка божественного и с этой верой в гуне благости вы преодолеете все трудности вместе и будете жить долго и счастливо. Совместная жизнь это труд, самый важный и необходимый, научиться терпению и пониманию. Как только вы это поймете ваши отношения перейдут на другой уровень и уже не будет войны полов. В принятии и любви вы станете счастливыми вместе.

Задумайтесь над моими словами...
Желаю вам благости, все в ваших руках, я верю в вас!!!