Шторм

Максим Александрович Романенко
На горизонте грозовые облака...
И низко чайки прижимаются к воде...
Волна уже прилично- высока-
И ветер в проводах-слышь- загудел...
Июльской иноходью- океанский шторм-
Меня подхватит на своих крылах-
И буревестник, словно на дозор-
Уносится. Всё- в этих облаках...
Могильных сосен заповедные сады-
На скалах... Звука- просто мегагерцы...
И виден шквал неистовой воды-
У острова "Томящегося Сердца"...
  31'05'2022(Хасанский район, Приморье)