***

Николай Хромовских
Не боюсь я, любви оголтелой,
В горло водки с устатка плескнуть,
Насладиться душой мягкотелой
Волей русскою вдоволь вздохнуть.

Не казни ты родная сторонка,
За не верность и чаенье бурь,
Я люблю тебя чувством ребёнка
На разлиту смеюсь я лазурь.

На лугах где-то травка измята
И ковыль колыхает шурша,
Там была мною дева обнята
До небес улетала душа.

Взором милым гляжу на раздолье
И любовь,и росу разом пью,
Всё прошло, остаюся я с болью,
С грустью нежной и чувством люблю.

Николай Хромовских