IDOLiSH7 Trigger ReVale ZOOL - Pieces of the World

Юлия Решетняк
Поверь в себя, борись!
Грань музыки найди!
В душе переродись
И в новый мир иди!

В день, когда потоком рьяным
Магма из земли рвалась вулканом,
Капли дождя разлились вдруг океаном.
Если чудеса ещё раз
Соберутся вместе лишь для нас,
То пусть сейчас.

Одиночества грусть в ночных туманах,
Словно тень возмездий,
Или счастья мгновенье в глазах
В такт мечте,
На других говорим языках,
Но сегодня все мы вместе.

(Прекрасная жизнь)
Бесчисленных вздохов сплошной поток,
(Прекрасная жизнь)
Но за будущим угнаться каждый смог.
Пусть жизнь в борьбе трудней,
Даёт она немало чудесных дней.

Не вечно всё, что вокруг, и сомнения нет,
Лишь синь, лишь синь неба, даль и солнечный свет.
И пусть мы все – лишь миг короткий, но дадим судьбе ответ.
Словно звёзды будем сиять,
За предел фантазии будем летать,
О моментах и чувствах мы будем кричать.
Во-о-о-о-о

Так же как кромешная тьма
Светом озарится сама,
Как цветок увядший оживёт,
Если дождь льёт,
Сможет судьба ещё раз
Заключить в объятья и согреть нас
Сейчас.

А песни под пеплом из того дня
Могут вдруг раздаться,
В голосах и мечтах сохраня
Жар огня,
Если смог кто-нибудь до меня
В этих песнях достучаться.

Но то вчера, что всегда причиняло нам боль,
Прошло и в день, как этот, привело нас с тобой.
Куда теперь пойдём мы вместе? Что ещё дано судьбой?
Маленький росточек мечты
Вырос, и на нём расцвели цветы,
Идеалы меняя, сжигая мосты.
Во-о-о-о-о

Если вдруг оазис пропадёт в песках,
Он возродится в цветах,
Чистой воды источник спрятан где-то.
Если за руки возьмёмся сквозь страх, (Да!)
Новый ветер даст ответы.

То, что больно помнить, сожжём мы до тла
Пламенем любви, всех прощая, победив истоки зла.
В тот миг на зов
Части мира проснутся вновь.

Не вечно всё, что вокруг, и сомнения нет,
Лишь синь, лишь синь неба, даль и солнечный свет.
И пусть мы все – лишь миг короткий, но дадим судьбе ответ.
Словно звёзды будем сиять,
За предел фантазии будем летать,
Все моменты и чувства мы сможем связать.
Во-о-о-о-о

Мечту, что нас ослепляла всегда много лет
И летом и зимой, как яркий солнечный свет,
Мы пронесём сквозь мимолётность и найдём на всё ответ.
Что угодно можно создать
Навсегда туман тревог разогнать,
Нашим встречам и песням значенье придать,
Во-о-о-о-о
В грядущий день за мечтою
Всех позвать с собою.
Во-о-о-о-о