А что у нас

Владимир Грикс
Любимая моя есть Львица.
Примета говорит: Я - Рак.
Она все властвовать стремиться.
Остановить её никак.

Сам выбирал. Она ведь тоже
Решала тот или не тот.
Возможно, роль сыграла рожа.
Отчасти, что не идиот.

Подчас считает, что придурок.
И правду-матку бац! в лицо.
Её отменная фигура
- помеха стать мне подлецом.