Опус 56970. Идиотская мысль на мысль Достоевского

Вячеслав Цыбулько
56970---18:05, 29.05.23, идиотская мысль на мысль Достоевского.
Движение к мировой гармонии… «изнутри»…
Что это возможно… у большинства…
        мне трудно это себе представить…
А этом - свет от рожденья в душе горит…
Смолчу… Пусть считают:
              принять это - взглядов старых…