Сиреневый вальс

Алена Шех
Покидает сиреневый май
Забирая с собой ароматы
Наш озёрно-болотистый край,
Где прощаются с нами закаты.

Что ж весна, ты на нас не серчай:
Может были мы в чём виноваты,
А весна вечно сказочный рай-
С нею были духовно богаты.

Припев:
Кружится вальс в грациозно-причудливом танце,
Кружится вальс - нам с тобою придётся расстаться.
Кружится вальс белоснежно-сиреневым цветом:
Только знаешь весна,
Только знаешь весна -
Ты живёшь в моём сердце согретом.

До свидания ласковый май,
В нём до мелочи всё мне знакомо.
Говорить я не стану прощай,
Хоть разгадана мной аксиома.

Я взгрустну о тебе невзначай
В листьях клёна у старого дома:
Попрошу свое сердце отдай
Пусть тебе я совсем незнакома.

Припев:
Кружится вальс в грациозно-причудливом танце,
Кружится вальс - нам с тобою придётся расстаться.
Кружится вальс белоснежно-сиреневым цветом:
Только знаешь весна,
Только знаешь весна -
Ты живёшь в моём сердце согретом.